LE DUE PROPOSTE DI MENU
Ogni elemento lascia una traccia irripetibile e scrive un messaggio unico all’interno della composizione, creando un’opera in continua evoluzione.

MENU RI-VEL-ATO
MACCHIATONE DI OSSOBUCO
TARTARE DI… CAROTE E MELOGRANO
LATTE DI MARE E PEPERONI FUORI STAGIONE
GIGANTE DI VERCELLI COZZE E CEDRI DEL GARDA
CAVALLUCCIO MARINO
COLOMBA 2.0



MENU TUTTI I PIGMENTI DEL MONDO
VERDURE DI STAGIONE, SALSA CANAPA E MANGO
STORIONE CAVIALE ASETRA E SALSA DI BACCALÀ
SCHIUMA DI RICOTTA, GELATO DI FEGATINI E MELA VERDE
LASAGNA DI CAPRETTO, CARCIOFI AGLIO ORSINO
SPAGHETTO, NOCCIOLA E GAMBERO ROSSO
MALTAGLIATI DI POLENTA, FAGIOLI E CORIANDOLO
CIPOLLOTTO DI TROPEA, BRINJAL E BARBABIETOLA
AGNELLO, MOLE E FATULÌ
TROTA ALPINA, CERVELLA E YOGURT
TUTTE LE SPEZIE DEL MONDO
