Javascript is required

LE DUE PROPOSTE DI MENU

Ogni elemento lascia una traccia irripetibile e scrive un messaggio unico all’interno della composizione, creando un’opera in continua evoluzione.

MENU RI-VEL-ATO

  • MACCHIATONE DI OSSOBUCO

  • TARTARE DI… CAROTE E MELOGRANO

  • LATTE DI MARE E PEPERONI FUORI STAGIONE

  • GIGANTE DI VERCELLI COZZE E CEDRI DEL GARDA

  • CAVALLUCCIO MARINO

  • COLOMBA 2.0

MENU TUTTI I PIGMENTI DEL MONDO

  • VERDURE DI STAGIONE, SALSA CANAPA E MANGO

  • STORIONE CAVIALE ASETRA E SALSA DI BACCALÀ

  • SCHIUMA DI RICOTTA, GELATO DI FEGATINI E MELA VERDE

  • LASAGNA DI CAPRETTO, CARCIOFI AGLIO ORSINO

  • SPAGHETTO, NOCCIOLA E GAMBERO ROSSO

  • MALTAGLIATI DI POLENTA, FAGIOLI E CORIANDOLO

  • CIPOLLOTTO DI TROPEA, BRINJAL E BARBABIETOLA

  • AGNELLO, MOLE E FATULÌ 

  • TROTA ALPINA, CERVELLA E YOGURT

  • TUTTE LE SPEZIE DEL MONDO

SEGNO, COLORE, TEXTURE. E GUSTO.